Receta de la Abuela Asunción
1- PREPARAR EL RELLENO O PELOTAS ( Se suelen preparar la noche antes o a primera hora de la mañana ) ( dejar los garbanzos en remojo la noche antes )
- Un kilo de carne de picada ( 1 contramuslo de pavo, magra de cerdo, pechuga de pavo o pollo, un hígado de pollo y molleja)
- Perejil
- Pimienta
- Piñones
- Un huevo o dos
- Un poco de sangre
- Medio kilo de pan desgranado ( la corteza se pone a remojo )
Escurrir el pan, mezclar todo con un poco de sal y formar las pelotas con la masa
2- PREPARAR EL COCIDO ( En olla tradicional, a fuego lento durante varias horas )
- Un kilo de carne de pavo o pollo casero
- Una rama de apio
- Medio kilo de garbanzos ( en remojo desde la noche anterior)
- Patatas troceadas
- Dos morcillas de cebolla
Ponemos todos los ingredientes a hervir y después de una hora añadimos las pelotas y se deja hervir
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